Excluir conta
Delete your Assistant4Work account
Esta página é do aplicativo Assistant4Work, da Human Robotics — Olivier Smadja.
No aplicativo, abra Ajustes, aba Usuário, e toque em Excluir conta. O app pede duas confirmações e oferece um zip com tarefas, notas e ideias (Markdown ou Excel) antes de apagar. Quem já desinstalou o app pede por e-mail, nesta página, sem reinstalar e sem entrar de novo.
Pedir a exclusão
Envie um e-mail para osmadja@gmail.com com o assunto Excluir conta Assistant4Work.
No corpo, coloque o e-mail da conta que deve ser apagada. Se a conta foi criada com outro e-mail, diga qual.
O que é apagado
Atendemos o pedido em até 30 dias. A exclusão apaga a conta e os dados associados a ela:
- nome, e-mail, WhatsApp, senha e foto de perfil;
- tarefas, notas, ideias, anexos e áudios que são só dessa conta;
- o token de notificação desse aparelho, quando ainda estiver ligado à conta.
Congelar ou desativar a conta não conta como exclusão. Os dados são apagados.
O que pode permanecer
- Cópias de segurança do banco no servidor, até as 10 mais recentes, até serem substituídas por backups novos.
- Conteúdo que você já compartilhou num workspace de outra pessoa. Esse conteúdo continua disponível para as pessoas daquele workspace.
- Arquivos que você mesmo enviou ao seu Google Drive, se conectou o Drive. Esses arquivos estão na sua conta Google; apague-os no Drive se também quiser removê-los de lá.
O detalhe do tratamento dos dados está na política de privacidade (Privacy Policy).
Contato
Human Robotics — Olivier Smadja
osmadja@gmail.com